Суббота, 1 февраля 2025 — 11:50
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Мой волк или Отбор для альфы (Май Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Мой волк или Отбор для альфы (Май Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04958-2

• EAN: 9785517049582

• Книги: Фэнтези

• ID: 8047747

• Добавлено: 11.07.2021

Описание

Что делать, если оказалась в незнакомом мире, да еще и угодила на отбор к грозному альфе стаи оборотней? Но не в качестве участницы, а в роли служанки его волчьего величества. Бежать некуда, остаться невозможно.
Выход один - вести себя тихо и выжидать, когда вожак выберет себе невесту, чтобы их общая магия помогла открыть портал в мой мир.
Вот только получится ли остаться в стороне, если отбор то и дело кто-то пытается сорвать? А уж самой не влюбиться в альфу - та еще проблема!

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой волк или Отбор для альфы (Май Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 1179 р. до 2360 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04958-2
Автор(ы)
Вес0.58кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Количество страниц386
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры6,00 см × 9,00 см × 1,60 см
СерияGrid
Страниц386
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж80
Формат60х90/16

Видео обзоры

Этот Прямой Эфир Все Запомнили Надолго! Топ 10

Этот Прямой Эфир Все Запомнили Надолго! Топ 10запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 1179 руб до 2360 руб в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 943 р. - 1414 р.

сообщить о поступлении
Книга: Мой волк или Отбор для альфы (Май Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1337 
17.01.2024
book24
1264 
19.01.2022
Буквоед
1179 
20.07.2022
Яндекс.Маркет
2360 
18.01.2024
Мегамаркет
1986 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Ставрополь

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Хорошее качество печати, белые листы, яркая обложка.
    Автора читала еще на литнет, решила купить и бумажную книгу.
    Добрая история с интересным сюжетом и героями, рекомендую всем поклонникам жанра

0    0

• 5/5

Необычная история про попаданку в мир оборотней.
    Лита - обычная девушка, оказавшаяся в чужом жестоком мире, но она не сдаётся, даже когда оказывается в плену у одного из альф. Мне понравилось, как автор описала мир оборотней, поделенный на касты. Необычным получился и сам отбор, и испытания. Понравилось, что героиня гордая, не растеклась перед главным героем в первую встречу, довольно долго держала дистанцию. История получилась насыщенная и интересная!

0    0

• 5/5

Первое, что хочется отметить, это прекрасный легкий язык повествования и красочные описания. История читается на одном дыхании и всё время ощущается «эффект присутствия», будто лично наблюдаешь за происходящим.
    Прогулка по лесу, спасение раненого волчонка, сочувствие к несчастному зверю и желание помочь, страх при открытии портала… Всё это описано настолько ярко и живо, что кажется, будто ты действительно переместился вместе с героиней в другой мир и путешествуешь по страницам книги.
    Да и сама героиня, Аэлита, мне очень понравилась. Причём не только силой воли и непокорным характером, но и умением осознавать собственные ошибки и недостатки.
    «Терпение никогда не занимало первое место в списке моих добродетелей».
    Мне было безгранично интересно наблюдать за тем, как меняется отношение героини к альфе и миру, в который она попала. Аэлита ни минуты не сидела на месте, использовала любую возможность узнать что-либо новое о замке Рэйнара, кланах оборотней, тёмных временах обращения людей в оборотней, проклятье Чёрной Луны…
    Она действительно изучала мир, в который попала, пыталась понять его законы и нравы обитателей.
    «Моя бабуля любила говорить: «Ляля, не пори горячку, лучше выпей чайку.» По её мнению, кружечка хорошо заваренного чёрного чая могла решить любые проблемы, кроме разве что смерти и тяжелой инвалидности».
    Также мне безумно понравилось, что Лита на протяжении всей истории никому не позволяла обижать себя. При этом, автору удалось нащупать ту тонкую грань, где умение постоять за себя не переходит в хамство и агрессию.
    Отстаивая собственные интересы, Лита никогда не оставалась безразличной к проблемам окружающих. И это по-настоящему подкупало.
    Что касается остальных героев, мне невероятно понравилась мудрая травница Фира и, неожиданно, очень удивила бета Далла. Во-первых, меня поразил сам факт, что бетой была женщина (такого я ещё ни разу не встречала в историях про оборотней), а во-вторых, меня приятно удивил её поступок в конце книги.
    Не буду спойлерить) Лишь скажу, что автору удалось лихо закрутить сюжет, поэтому кроме интересной и чувственной любовной линии вас ожидает шикарная приключенческая составляющая и легкое детективное расследование.
    Вердикт: 10 из 10!
    Мне книга очень понравилась, и я с чистой совестью рекомендую её всем любителям романтических приключений.

0    0

• 5/5

Матовая обложка , качество у книги неплохое! Еще не прочла до конца,начало заинтересовало! Выкладываю 1 главу :) возможно, уже позже , выложу отзыв и вторую главу отдельно
    )

0    0

• 5/5

Книга понравилась,спасибо за приятную историю!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 943 р. - 1414 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Ставрополе

Категория 943 р. - 1414 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader