Вражда любовь и напарники (Анжело Алекс); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1210 до 5816
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-05058-8
EAN: 9785517050588
Книги: Фэнтези
ID: 7958729
Добавлено: 17.06.2021
Описание
Максимилиан Дарлинг – мой бывший сокурсник и худший кошмар. Нас связывают годы вражды, миллион абсурдных ситуаций и не раз уязвлённая гордость. А ещё с недавних пор мы напарники и… молодожёны, заключившие фиктивный брак по заданию!
Теперь нам предстоит узнать: как действовать заодно и не поубивать друг друга? Как выглядеть влюблённой парой на глазах у всех? И как забыть про многолетнюю вражду, когда загадочный артефакт утверждает, что мы идеально подходим друг другу?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Вражда любовь и напарники (Анжело Алекс); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1210 р. до 5816 р., средняя цена составляет 2745 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05058-8 |
Автор(ы) | Анжело Алекс |
Автор | Анжело Алекс |
Вес | 0.48кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 308 |
Количество страниц | 308 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Видео обзоры
Где купить (3)
Цена от 1210 руб до 5816 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 968-1452 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 13.07.2024 |
Читай-город 5/5 | 1210 Промокоды на скидку | обновлено 12.07.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 5816 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1827 | 23.12.2023 |
Буквоед | 1331 | 28.02.2024 |
Мегамаркет | 1628 | 23.06.2024 |
OZON | 913 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Вражда любовь и напарники (Анжело Алекс); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Ставрополь
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (4)
-
Оганезова Разия
- 22 мая 20215/5
ВРАЖДА, ЛЮБОВЬ И НАПАРНИКИ
Алекс Анжело
(Мир катится к черту, а я схожу с ума и погружаюсь во тьму вслед за ним...)
Это было первое знакомство с автором, но явно не последнее.
Очень вкусно. Очень тонко. Очень интересно.
Продуманный и интересный мир. Герои от которых искры летят, то от ненависти, то от любви.
Очень понравились герои. Умные и целеустремленные. Подначки у них были классные.
Интересный ход в финале, очень такой цепляющий. Когда все выворачивается не так как думаешь.
Юмор героини мне прямо импонировал.
(Он нагло и уверенно посмотрел на меня темно-карими глазами, от взгляда которых екало сердце. По крайней мере, так говорили девушки в академии. Только вот у меня ничего не екало, разве что почка побаливала.)
(—Дарлинг, когда ты философствуешь, создаётся впечатление, будто ты гораздо умнее, чем кажешься.)
А вот Макс нравился своей уверенностью во всем.
( Признание своих достоинств — это признание себя. Какой прок от лишней скромности? Это лишь бесполезная попытка слиться с серой массой.)
Сюжет кажется на первый взгляд очень простым и банальным. Бывшим врагам приходится стать напарниками и даже изображать молодожёнов. Но как все классно исполнено. Выше всяких похвал. И нет похабщины, что лично меня очень порадовало.
А сколько интересных и философских мыслей.
(... будьте готовы к самому худшему, но надейтесь, что все пройдёт как можно лучше.)
(Но никогда не стоит лезть туда, где ты ни черта не смыслишь.)
(Привычка цепляться за прошлое и утверждение, что раньше было лучше, прекрасно показывает человеческую натуру. То ли ленивую, то ли боящуюся принять новое.)
Это роман про сильных духом. Про тех кто верит в ценности. Про тех для кого дружба это не просто слова.
(Страхи всегда рядом с нами, фокус смелости — в умении их преодолевать.)
Очень красивая романтичная история. Сотканная из нежности, приключений и опасности.
Вы готовы окунуться в тёмный мир дворцовых интриг и дрязг? А готовы что ваше сердце будет то предвкушающе замирать, то испуганно биться?
Если да, то вперёд читать. И не благодарите. Хорошим нужно делиться, чтобы счастье переполняло этот мир.
Отдельным бонусом идёт шикарное оформление от Руграм. Читать одно удовольствие. -
kot9
- 1 июля 20215/5
Увлекательный магический детектив с неплохо встроенной в сюжет любовной линией "от ненависти до любви один шаг". Мир прописан. Главные герои - Клара Раженская и Максимилиан Дарлинг - понравились. Они сильные, умные, уверенные в себе. Когда-то, во время учебы, они враждовали. Но работа напарниками в службе безопасности показала, что все прежние ссоры - это просто недоразумения, на самом деле они понимают друг друга с полуслова и полувзгляда. А то, что браслет свое дело сделал... Ну это же просто артефакт:))) А еще герои немного авантюристы... Книга написана от лица двух героев, что позволяет создать целостную картину как событий, так и поступков героев. Детективная линия неплоха, но все же проработана не слишком тщательно... Есть "провисания". Тем не менее сюжет динамичный, читается книга с неослабевающим интересом.
-
Eternal Shadow
- 4 июля 20215/5
"Вражда, любовь и напарники" входит в цикл "Империя" про разных героев. Книга меня зацепила ещё когда писалась на Литнет, поэтому когда она вышла на бумаге, я не раздумывая её купила. Предыдущая дилогия автора "Я превращу твою жизнь в Ад" мне тоже очень понравилась.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 968 р. - 1452 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Ставрополе
Категория 968 р. - 1452 р.