Суббота, 8 февраля 2025 — 07:16
USD: 97.28 р. EUR: 101.22 р.
08.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Мой любимый киборг (Ольга Коротаева); RUGRAM_Publishing, 2021

1366 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04811-0

• EAN: 9785517048110

• Книги: Фэнтези

• ID: 7587988

• Добавлено: 14.04.2021

Описание

Я влюбилась в красивого звёздного дальнобойщика и сбежала с ним... Но сказка закончилась, когда после пяти тяжёлых лет ожидания любимого услышала о его женитьбе. Теперь я одна, на чужой планете, с дочкой на руках и с очень опасной тайной. Из-за нее мне пришлось устроиться на работу в корпорацию по разработке киборгов. И один из роботов будет присматривать за моей девочкой. Имея собственную тайну...

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой любимый киборг (Ольга Коротаева); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: Читай-город, book24. По цене от 1366 р. до 1366 р., средняя цена составляет 1366 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04811-0
Автор(ы)
АвторКоротаева Ольга Владимировна
Вес0.40кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц240
Количество книг1
Количество страниц240
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделКосмическая фантастика
Размеры22,00 см × 14,00 см × 1,50 см
Страниц240
ТематикаНаучная фантастика
Тип обложкитвердая
Тираж100
Формат155x220мм

Видео обзоры

2001930 Аудиокнига. Коротаева Ольга "Мой любимый киборг"

2001930 Аудиокнига. Коротаева Ольга "Мой любимый киборг"запуск видео

Ольга Коротаева. Мой любимый киборг

Ольга Коротаева. Мой любимый киборгзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (2)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1366 руб до 1366 руб в 2 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1092-1639 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1366 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 24.07.2024
Читай-город

5/5

1366 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 23.07.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1186 
19.01.2024
Буквоед
1245 
20.01.2024
Мегамаркет
1488 
06.02.2024
Яндекс.Маркет
1440 
01.02.2024
OZON
843 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой любимый киборг (Ольга Коротаева); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Ставрополь

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Очень понравилась история, проглотила на одном дыхании! Слог, сюжет, герои, любовная линия - все безумно увлекает. Вообще заметила, что последнее время мне нравится что-то необычное и нестандартное.
    В этом мире киборги заменяют всех, даже питомцев. Уборка, готовка и вообще любая помощь - это они. Более того киборги также могут быть любовниками и даже поговорить по душам. Совершенно невероятный мир создала автор, было невероятно интересно погружаться в тайны этой вселенной.
    ?Герой со всех сторон идеальный мужчина и даже чуточку киборга в нем, только придает ему крутости. Характер, отношение к героине и детям, делают его привлекательным, хоть он и внешне красавчик. Кстати второстепенный герой Ксан, мне понравился не меньше. Отдельно хочется сказать про потрясающую малышку, она просто умиляла.
    ?Сюжет с интригой, много приключений, опасностей, присутствует борьба за власть и спасение дорогих людей. Любовная линия романтичная, нежная, но приправлена легкими испытаниями. Технологии будущего в этой истории граничат с магией, все это описано так интересно, что книгу я проглотила за вечер

0    0

• 5/5

Классная космическая история ??
    Главное в этой книге - любовь. Она окрыляет, вдохновляет на поступки, заставляет меняться и стремится стать лучше. Любовь показывает, что важнее. В книге автор показывает, на что можно пойти ради неё.

На протяжении всей книги можно видеть, как растут личности героев. Они меняются, становятся лучше и совершают ошибки. Луна и Эсфир увлекают своей не идеалностью. 

Умненькая Наи, дочь Луны, притягивает своей непосредственностью и умом. Такая крошка, но сильная и смелая. А ещё на многие вещи полезно посмотреть с другой стороны, и даже с детской

0    0

• 5/5

"Тот кто увидел свет путеводной звезды, никогда не заблудится в сомнениях".
    ЛУна осталась с ребенком одна на чужой планете без поддержки и помощи. Любимый человек ее предал и Луне приходится всеми силами держаться на плаву, воспитывая дочь и скрывая ее способности.
    Молодая мама устраивается на работу в крупную корпорацию и получает в качестве помощника дорогостоящего Киборга с лицом известного на всю империю Звездного принца.
    Киборг с такой яркой внешностью пользуется популярностью у женщин для выполнения определенных вида услуг и фантазий )). Но Луне красавчик-робот нужен лишь в качестве няни для ее не по годам умненькой и непоседливой дочурки.
    Но кажется девушке достался своенравный и бракованный экземпляр или... роботы совсем не так уж и бездушны?
    _______
    Очень красивая, легкая и романтичная космосказка с сильными героями, которые меняются, совершают героические поступки и рискуют ради любви.
    Книга хоть и небольшая по объему, но очень насыщенная и захватывающая.
    Киборги, кибер-питомцы, экспиременты, люди с усовершенствованными био-частями, путешествия и приключения в космосе, интриги и предательства, борьба за трон. Обо всем понемногу, но так, что полная картина происходящего ярко визуализируется.
    Мне очень понравились герои, особенно Эсфир). Я люблю, когда персонажи меняются, растут духовно и характером становятся сильнее). Здесь из обиженного и самодовольного принца Эсфир "вырос" в настоящего мужчину, способного на поступки, жертвуя своими интересами.
    Горжусь и восхищаюсь!:)
    Но то как над ним "нечаянно" издевалась Луна очень меня веселило)).
    Я получала истинное удовольствие от его сугубо мужских страданий.))
    А то привык к легким победам, а тут...)). Классная история!

0    0

• 4/5

Основная сюжетная линия ( в смысле идеи) очень даже не плоха. Но реализована автором на мой взгляд посредственно. Автор сосредоточилась на событиях, и при небольшом объёме книги ( около 200 стр.), ни проработке мира, ни раскрытию характеров героев, ни развитию их отношений места вообще не нашлось. Поэтому наверное со 2-3 главы взаимоотношение героев выглядит глупым и нелогичным. Я понимаю, что стоимость этой книги определялась качественной бумагой , но хотелось бы всё же получить и достойное содержание...

0    0

• 5/5

Сюжет книги очень необычный. Очень редко сейчас пишут подобное. Про киборгов и технический прогресс. В основном магия, другие миры.
    Я решила прочитать эту книгу из-за того, что пока не встречала сюжета с киборгами. Название меня очень завлекло.
    Не пожалела. Я получила массу удовольствия пока ее читала.
    Слог автора лешкий, книга читается очень быстро.
    Рекомендую всем. Необычный сюжет и множество эмоций ждут вас.

0    0

• 5/5

Сюжет книги просто великолепный. Я ещё не встречала книги про киборгов, и с нетерпением приступила к данной книге, как только она попалась мне на глаза. Сюжет мне понравился. Он необычный и очень интересный. Но вот слишком лёгкий слог автора меня расстроил. Книга пролетела очень быстро, почти незаметно для меня. И только сильно вчитываясь, я запомнила хоть капельку.
    Очень разочарована.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1092 р. - 1639 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Ставрополе

Категория 1092 р. - 1639 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader