Книга: Мой любимый киборг (Ольга Коротаева); RUGRAM_Publishing, 2021
1366
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-04811-0
EAN: 9785517048110
Книги: Фэнтези
ID: 7587988
Добавлено: 14.04.2021
Описание
Я влюбилась в красивого звёздного дальнобойщика и сбежала с ним... Но сказка закончилась, когда после пяти тяжёлых лет ожидания любимого услышала о его женитьбе. Теперь я одна, на чужой планете, с дочкой на руках и с очень опасной тайной. Из-за нее мне пришлось устроиться на работу в корпорацию по разработке киборгов. И один из роботов будет присматривать за моей девочкой. Имея собственную тайну...
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой любимый киборг (Ольга Коротаева); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: Читай-город, book24. По цене от 1366 р. до 1366 р., средняя цена составляет 1366 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04811-0 |
Автор(ы) | Ольга Коротаева |
Автор | Коротаева Ольга Владимировна |
Вес | 0.40кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 240 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 240 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Космическая фантастика |
Размеры | 22,00 см × 14,00 см × 1,50 см |
Страниц | 240 |
Тематика | Научная фантастика |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 100 |
Формат | 155x220мм |
Видео обзоры
Где купить (2)
Цена от 1366 руб до 1366 руб в 2 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1092-1639 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 24.07.2024 |
Читай-город 5/5 | 1366 Промокоды на скидку | обновлено 23.07.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1186 | 19.01.2024 |
Буквоед | 1245 | 20.01.2024 |
Мегамаркет | 1488 | 06.02.2024 |
Яндекс.Маркет | 1440 | 01.02.2024 |
OZON | 843 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Мой любимый киборг (Ольга Коротаева); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Ставрополь
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Nika.book
- 31 марта 20215/5
Очень понравилась история, проглотила на одном дыхании! Слог, сюжет, герои, любовная линия - все безумно увлекает. Вообще заметила, что последнее время мне нравится что-то необычное и нестандартное.
В этом мире киборги заменяют всех, даже питомцев. Уборка, готовка и вообще любая помощь - это они. Более того киборги также могут быть любовниками и даже поговорить по душам. Совершенно невероятный мир создала автор, было невероятно интересно погружаться в тайны этой вселенной.
?Герой со всех сторон идеальный мужчина и даже чуточку киборга в нем, только придает ему крутости. Характер, отношение к героине и детям, делают его привлекательным, хоть он и внешне красавчик. Кстати второстепенный герой Ксан, мне понравился не меньше. Отдельно хочется сказать про потрясающую малышку, она просто умиляла.
?Сюжет с интригой, много приключений, опасностей, присутствует борьба за власть и спасение дорогих людей. Любовная линия романтичная, нежная, но приправлена легкими испытаниями. Технологии будущего в этой истории граничат с магией, все это описано так интересно, что книгу я проглотила за вечер -
Ореховская Елена
- 15 апреля 20215/5
Классная космическая история ??
Главное в этой книге - любовь. Она окрыляет, вдохновляет на поступки, заставляет меняться и стремится стать лучше. Любовь показывает, что важнее. В книге автор показывает, на что можно пойти ради неё.
На протяжении всей книги можно видеть, как растут личности героев. Они меняются, становятся лучше и совершают ошибки. Луна и Эсфир увлекают своей не идеалностью.
Умненькая Наи, дочь Луны, притягивает своей непосредственностью и умом. Такая крошка, но сильная и смелая. А ещё на многие вещи полезно посмотреть с другой стороны, и даже с детской -
Анонимно
- 15 апреля 20215/5
"Тот кто увидел свет путеводной звезды, никогда не заблудится в сомнениях".
ЛУна осталась с ребенком одна на чужой планете без поддержки и помощи. Любимый человек ее предал и Луне приходится всеми силами держаться на плаву, воспитывая дочь и скрывая ее способности.
Молодая мама устраивается на работу в крупную корпорацию и получает в качестве помощника дорогостоящего Киборга с лицом известного на всю империю Звездного принца.
Киборг с такой яркой внешностью пользуется популярностью у женщин для выполнения определенных вида услуг и фантазий )). Но Луне красавчик-робот нужен лишь в качестве няни для ее не по годам умненькой и непоседливой дочурки.
Но кажется девушке достался своенравный и бракованный экземпляр или... роботы совсем не так уж и бездушны?
_______
Очень красивая, легкая и романтичная космосказка с сильными героями, которые меняются, совершают героические поступки и рискуют ради любви.
Книга хоть и небольшая по объему, но очень насыщенная и захватывающая.
Киборги, кибер-питомцы, экспиременты, люди с усовершенствованными био-частями, путешествия и приключения в космосе, интриги и предательства, борьба за трон. Обо всем понемногу, но так, что полная картина происходящего ярко визуализируется.
Мне очень понравились герои, особенно Эсфир). Я люблю, когда персонажи меняются, растут духовно и характером становятся сильнее). Здесь из обиженного и самодовольного принца Эсфир "вырос" в настоящего мужчину, способного на поступки, жертвуя своими интересами.
Горжусь и восхищаюсь!:)
Но то как над ним "нечаянно" издевалась Луна очень меня веселило)).
Я получала истинное удовольствие от его сугубо мужских страданий.))
А то привык к легким победам, а тут...)). Классная история! -
Наталья Ян
- 28 февраля 20234/5
Основная сюжетная линия ( в смысле идеи) очень даже не плоха. Но реализована автором на мой взгляд посредственно. Автор сосредоточилась на событиях, и при небольшом объёме книги ( около 200 стр.), ни проработке мира, ни раскрытию характеров героев, ни развитию их отношений места вообще не нашлось. Поэтому наверное со 2-3 главы взаимоотношение героев выглядит глупым и нелогичным. Я понимаю, что стоимость этой книги определялась качественной бумагой , но хотелось бы всё же получить и достойное содержание...
-
Юля
- 5 мая 20235/5
Сюжет книги очень необычный. Очень редко сейчас пишут подобное. Про киборгов и технический прогресс. В основном магия, другие миры.
Я решила прочитать эту книгу из-за того, что пока не встречала сюжета с киборгами. Название меня очень завлекло.
Не пожалела. Я получила массу удовольствия пока ее читала.
Слог автора лешкий, книга читается очень быстро.
Рекомендую всем. Необычный сюжет и множество эмоций ждут вас. -
Мария
- 15 мая 20235/5
Сюжет книги просто великолепный. Я ещё не встречала книги про киборгов, и с нетерпением приступила к данной книге, как только она попалась мне на глаза. Сюжет мне понравился. Он необычный и очень интересный. Но вот слишком лёгкий слог автора меня расстроил. Книга пролетела очень быстро, почти незаметно для меня. И только сильно вчитываясь, я запомнила хоть капельку.
Очень разочарована.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1092 р. - 1639 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Ставрополе
Категория 1092 р. - 1639 р.